Все про дашу пынзарь

Муж Дарьи Пынзарь устроил ей сюрприз в честь десятой годовщины свадьбы

Дарья и Сергей Пынзарь

Сегодня ровно десять лет с тех пор, как Дарья и Сергей Пынзарь отметили торжественное событие. В этом году супруг придумал особенное поздравление для Дарьи. Сергей заранее отлучился из дома рано утром, пока жена еще спала, чтобы подготовить сюрприз. Мужчина закупил несколько десятков розовых и красных шаров, а также композицию «I love you», которые разместил в доме.

Когда телеведущая увидела подарок, она не сразу поняла, по какому он сделан поводу. Но, прочитав нежное послание от мужа, вспомнила о годовщине. Также Пынзарь подарил избраннице большой букет из бордовых роз.

К веселому празднику экс-участники «ДОМа-2» привлекли и детей. Дарья и Сергей воспитывают сыновей Артема и Давида, которые с радостью кинулись играть с разноцветными шарами вместе с родителями.

«Спасибо любимый за то, что ты у меня самый лучший! Благодаря тебе, я счастлива! Люблю, ценю и очень дорожу!» — растрогалась в ответ на поступок возлюбленного Даша.

Поклонники пары не смогли обойти стороной важное событие и писали звездам пожелания и комплименты. «Поздравляю, Дашуля и Сергей. Вы — пример хорошей семьи со здоровыми отношениями»; «Все самое интересное только начинается. Счастья вам»; «Будьте счастливы вместе долгие-долгие годы и пусть любовь только крепнет с каждым днем», — отметили неравнодушные.

Дарья Пынзарь: «Выбираем места, где никого нет, чтобы заняться сексом на пляже»

Многие отмечают, что семья Пынзарь по праву считается одной из самых крепких пар реалити-шоу. Супруги через года проносят нежные чувства друг к другу и вместе строят жизнь мечты. «У нас бывают моменты разлук в отношениях, я тоже достаточно активная девочка, не сижу на месте. Но страсть никуда не пропадает», — делилась ранее Дарья.

Сергей заранее продумал сюрприз

Напомним, что первенец пары родился в 2011 году. Пынзарь никак особенно не готовилась к родам — вела активный образ жизни и продолжала заниматься насущными делами. Супруг Дарьи был рядом с возлюбленной в момент появления сына на свет. А четыре года назад пара стала родителями во второй раз.

Дарья Пынзарь: «Я за настоящие мысли и искренние чувства в соцсетях!» | Goodiez

• Главная
  • Актуально
    • Звёзды и события
    • Интернет и блоги
    • Музыка и кино
    • Стиль и тренды
  • Люди
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Новые имена
    • Рейтинги
  • Мнения
    • Обзор
  • Стиль жизни
    • Красота
    • Психология и отношения
    • Путешествия
    • Спорт и здоровье
  • О нас

Поиск

Goodiez — развлекательный портал
  • Главная
  • Актуально
    • ВсеЗвёзды и событияИнтернет и блогиМузыка и киноСтиль и тренды

Журнал Glamour объявляет о старте голосования ежегодной премии Glamour Influencers Awards…

Популярный блогер Полина Пушкарёва рассказала о съемках с Микки Рурком в…

Издательский дом Condé Nast Россия дарит читателям цифровую подписку на…

История одного клипа: как создавалось видео на песню «Ашагета» Вари Демидовой

• Люди
    • ВсеИнтервьюЛичный опытНовые именаРейтинги

Анастасия Барашкова о работе на телевидении, роли мечты, самокритике и музыкальном…

Андрей Чадов: «Мне свойственны сомнения. Но выход всегда один – идти…

Новые имена: певица Angelana представила чувственный клип

IRISHA: «Не бойтесь начинать что-то новое — возможно, это ваша судьба!»

• Мнения
    • ВсеОбзор

Уникальная выставка «От Шаляпина до Роналду» открылась в Барвихе

Выставка «От Шаляпина до Роналду»: мяч Пеле, шляпа Элвиса Пресли, футболка…

Спектакль «Генералы в юбках» — ищите свои ответы

Как страна подсела на «Грибы»

• ВсеКрасотаПсихология и отношенияПутешествияСпорт и здоровье

Залина Гуриева стала лучшим косметологом года

Сюзанна Согомонян: «Я выполняю свою работу не для того, чтобы конкурировать….

К летнему сезону: бренд EMVY запустил линию косметики с защитой от…

«Снимаем номер в отеле и забываем, что мы родители»

Звезда реалити-шоу откровенно рассказала о проблемах в отношениях, ревности и нервных срывах. В интервью журналу «ДОМ−2» Дарья и Сергей Пынзарь объяснили, почему не торопятся расширять семью, на чем им приходится экономить и кому досталась роль «плохого полицейского».

Дарья Пынзарь
​Фото: Соцсети

Мы встречаемся в SPA-центре «Распутин». Незадолго до появления съемочной группы раздается звонок: «Вход через стриптиз-клуб?» — неуверенно спрашивает Пынзарь. Внутри Даша быстро скидывает обтягивающие кожаные штаны и майку, меняя повседневную одежду на прозрачное шелковое платье. «Мне нечего стесняться!» — уверено говорит наша героиня. Сергей с интересом наблюдает, как его красавица-жена позирует фотографу. Вскоре и ему предстоит почувствовать себя Джеймсом Бондом, прикрывая обнаженную фигуру супруги.

Как вы поддерживаете страсть в отношениях?

Даша: Приходится постоянно держать себя в форме, чтобы оставаться желанной для своего мужчины.

Сережа: Да и муж не должен расслабляться. Вряд ли жене захочется смотреть на кабана. Хотя Даша меня откармливает. Говорит, я ей и толстым нравлюсь. Она даже в зал меня не отпускает.

Даша: Просто хочу, чтобы мы больше времени проводили вместе. Кстати, страсть в тонусе поддерживают совместные путешествия.

Дарья и Сергей — счастливые родители очаровательных Артема и Давида

А к эротическим играм как относитесь?

Даша: Всякое бывает. А вот на стриптиз я бы Сережу ни за что не отпустила. Зачем? Чтобы он смотрел на других женщин? Это неправильно! Я против!

Даже с друзьями?

Даша: Какие же это друзья? Такие друзья сразу станут врагами. Женщины все-таки любят мозгами, а мужчины — глазами. Так что нечего мужу там делать.

Сережа, а ты ревнивый?

Честно говоря, нет. Считаю, что люди в браке должны отдыхать, в том числе и друг от друга. Так что если Даша захочет поехать на всю ночь в клуб с подругами — почему бы и нет.

Даша, тебя не задевает отсутствие ревности?

Нет. Если бы было наоборот, он бы выносил мне мозг. Вообще я стараюсь всегда и везде Сережу тащить с собой. Мне, например, нравится караоке, а вот муж просто ненавидит.

Сережа: Да, я терпеть не могу мычащих людей.

Даша: Пару раз, правда, мне удалось его вытащить…

Сережа: Но сначала я вина выпил, а потом только поехал. Иначе бы не вытерпел этот кошмар.

Дарья Пынзарь часто отдыхает с подругами в караоке-барах

Наедине друг с другом часто удается побыть?

Сережа: Когда в семье есть лялечка — сильно не забалуешь. Вот Давид постарше станет, можно будет больше времени уделять себе и друг другу. Пока кормление и смену подгузников никто не отменял. А это, как известно, не самое романтичное занятие.

Даша: В нашей семье все сюрпризы нацелены на релакс души и тела — когда хочется забыть о том, что ты жена и мать. Мы обычно бронируем гостиницу на высоком этаже с панорамными окнами, заказываем в номер шампанское и абсолютно забываем о том, что мы родители.

Коснулись ли вас кризисы трех, пяти и семи лет?

Сергей: Слава богу, в это время мы рожали. Так что вместо кризисов у нас появлялись дети.

А секс после родов стал лучше? Есть такое научное предположение.

Мне кажется, все это индивидуально. В первую очередь — в головах, а не в физике. Конечно, я после двух родов перестала стесняться вообще всего.

Сережа: Особенно после того, как муж присутствовал на родах и сам перерезал пуповину.

Многие считают, что это огромный стресс для мужчины.

Сережа: Даша тоже переживала. Боялась, что я перестану ее желать как женщину. Многие об этом говорят, но я на собственном опыте проверил — ерунда! Мне хотелось посмотреть, как появляются на свет мои дети. Хотя знаю, некоторые отцы даже теряют сознание. Второму я сам перерезал пуповину, а вот первому не дали, побоялись.

Даша: В первый раз я выгоняла его из палаты — боялась, что он меня разлюбит. Но Сережа оказался тем еще хирургом, он такое удовольствие от происходящего получил, что может рассказывать об этом часами.

Артем уже задает какие-то неудобные вопросы?

Даша: Сейчас у него период влюбленностей. Недавно признался, что поцеловался с Каринкой — соседка наша.

Сережа: Вообще Тема достаточно по-взрослому рассуждает, иногда даже нас в тупик ставит. Недавно, например, отказался есть банан. И на вопрос: «Почему?» ответил: «Я же не обезьяна». Логично! У него хорошее чувство юмора. В маму пошел.

Кстати, Тема не ревнует к младшему?

Сережа: Мы ожидали ревности, но получилось наоборот. Тема очень трепетно к Давидику относится — постоянно его обнимает, целует. Говорит: «Какой ты у нас миленький, братик!». Хотя, игрушки, конечно, зажимает. Младший любит их разбрасывать и ломать.

Даша: У Темы есть коробка неприкосновенных игрушек, которые он Давиду не отдает. Вообще, старший часто говорит: «Роди мне сестричку, мама. Я хочу еще сестричку».

Дарья признается, что еще не до конца восстановилась после вторых родов

Когда планируете?

Даша: Ой, нет. Точно пока не планируем. Подождите, дайте отдышаться!

Послеродовая депрессия была?

Даша: Вообще не верю в депрессии. Мне всего один раз было плохо, но не после родов, а из-за негативных комментариев. Первый, кто страдает от моего плохого настроения, — Сережа. Хотя со временем я научилась его предупреждать, мол, не подходи ко мне сейчас. Так же и он! Конечно, иногда бывает — можем рявкнуть друг на друга, но через пять минут обязательно помиримся.

Сережа, в такие минуты Дашу лучше не трогать и дать время успокоиться или наоборот?

Мой метод прост: жене надо сказать, что все будет хорошо. Причем несколько раз. Даша — человек-паникер. Чуть что не получается — начинает накручивать ситуацию в сто раз сильнее. Проще ее успокоить, чем психовать.

Даша: Есть люди, которых нужно ругать, чтобы мотивировать. А меня нужно хвалить. Я самокритична. Мне многое не нравится в себе — начиная от внешности, заканчивая тем, что я делаю.

Во внешности что не так?

Сережа: Волосы! Она ими вечно недовольна.

Даша: Да многое меня не устраивает. Например, предрасположенность моих рук к полноте. Я постоянно борюсь с этим, хожу в спортзал.

Дарья регулярно занимается спортом, пытаясь избавиться от недостатков во внешности

Из-за чего вы чаще всего ругаетесь?

Даша: Носки! И, пожалуй, грязные штаны. Это основная наша проблема. Хотя я сама люблю разбросать вещи по дому, но на мужа вечно ворчу из-за этого. Мы очень похожи. Вообще это ужасно, когда нас называют идеальной парой — надо соответствовать, а я не хочу.

Сережа: Люди бросаются из крайности в крайность. Все пары ругаются. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то находит выход из конфликта и забывает о нем. Как мы, например. Можем поссориться, день-два пообижаться и пойти дальше. А кто-то носит негатив в себе.

Даша: Я наоборот за то, чтобы разговаривать и выяснять, что кому не нравится. Надо решать проблемы на берегу, а не копить их. Задача семьи в том, чтобы всем было в ней хорошо. Жизнь коротка! Мы с Сережей стараемся прожить ее так, чтобы все были счастливы. Для этого стараемся минимизировать количество ссор. Раньше мы устраивали громкие скандалы, с годами повзрослели, что ли, стали доверять друг другу.

Пароли от социальных сетей друг друга знаете?

Даша: У нас и пароль, и Icloud один на двоих. Я бы, наоборот, стала подозревать что-то неладное, если бы Сережа прятал от меня телефон, скрывал сообщения. Мы одно целое. Если нам нужно личное пространство, муж отправляется на рыбалку, а я в караоке.

Даша, возможно ли быть хорошей мамой, при этом оставаясь интересной для своего мужа?

Даша: Стараться быть хорошей для всех — это уже нехорошо. Всем не угодишь, как говорится. Нужно в любой ситуации оставаться цельным человеком, со своими интересами и зоной комфорта. Тогда и близким с тобой будет не скучно. Лично я стараюсь не разрываться между мужем и сыновьями. Это очень просто, если знаешь, что любит каждый из них. Мой муж, например, обожает рыбалку. Я не протестую, хотя мне и не всегда его отсутствие по душе. Хочет — пусть едет. Но все, конечно, должно быть в меру.

Ревнуешь, когда он уезжает?

Даша: Бывает, но скандалов не закатываю. В такие моменты во мне борются два человека: один хочет быть с мужем 24 часа в сутки, второй — тот, который хочет ему угодить. Мы все эгоисты, но забывать о близком и ставить свои интересы выше его — неправильно. Важно помнить, что с тобой должно быть комфортно, тогда человек не захочет от тебя убегать.

Кто из вас более строгий родитель?

Сережа: Мама! Мои недовольства сын игнорирует. Говорит: «Пап, пойдем в приставку поиграем сначала, а потом будем разбираться». Как тут поспоришь? Правда, пару раз ставил его в угол. Он непоседа — то от няни убежит, то в садике баловаться начнет. Но мне, честно говоря, очень жалко наказывать.

Даша: А у меня всегда есть аргумент. С двух лет мы приучали Тему к тому, что наша семья — команда. И теперь самое страшное для него наказание — вылететь из нее. Для мальчика это понятнее. Мы все время стимулируем это: ты в нашей команде, Тема, ты лучший, самый крутой, Пынзарята, вперед! Но если вдруг скажем: «Ты что, не в нашей команде?». Все! Он может обидеться, ходить надутый, просить: «Мам, не выгоняй меня из команды!».

Много у вас проверенных друзей?

Даша: Мой лучший друг — это мой муж. Конечно, есть подруги. За них я порву любого. Но ближе мужа нет никого. Потому что в жизни всякое бывало. Даже такое, что утром заходишь на страницу к подруге, и узнаешь, что она тебя заблокировала. Вот так, без объяснения причины.

Когда год назад у Ксении Бородиной в семье был разлад, ты поддерживала ее?

Во-первых, я очень люблю Ксюшу. А во-вторых, милые бранятся — только тешатся. Всегда нужно время для адаптации друг к другу. Сейчас на них любо-дорого смотреть — прекрасная пара. А какая Теечка красотка!

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь дружат семьями

Даша, для тебя важно, кто в семье больше зарабатывает?

Даша: Для меня это не имеет значения. Лично я, например, вообще не знаю, сколько получаю. У нас есть семейный бюджет — кредитная карта, с которой все могут снимать деньги. Бывает и так, что мы говорим себе: нет, это для нас пока дороговато.

Сережа: Нормальный мужик не будет в Instagram хвастаться постоянно своей работой и заработком. Я сейчас занимаюсь строительством коттеджей, у меня своя компания. Два года назад мой хороший товарищ, а теперь уже друг, пригласил меня в этот бизнес. Даша раскручивает свой блог, работает над магазином, ведет новости. Мы — счастливая семья!

Дарья Пынзарь откровенно заявила о своих главных ошибках

Дарья Пынзарь // Фото: "Инстаграм"

В мае этого года бывшие участники «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзарь стали счастливыми родителями во второй раз. В их семье произошло пополнение – на свет появился очаровательный мальчик, которого назвали Давидом. Пятилетний Артем, старший наследник телезвезд, был очень рад рождению братика. Недавно Дарья рассказала журналистам о том, как воспитывает своих детей.

По словам знаменитости, ко второму ребенку она была более подготовлена, чем к первому. Молодая женщина с радостью нянчит Давида и счастлива каждой минуте, проведенной с ним. Со временем Пынзарь начала по-другому относиться к воспитанию детей. Дарья поведала о том, что учится на своих ошибках.

«Со вторым малышом, конечно, обращаешься с большим знанием дела, спокойнее, чем с первым. Когда появился наш первый, Артем, помню, я все торопилась: хотела, чтобы он заагукал быстрее, начал ходить, мечтала поскорее посмотреть на сына, каким он станет, когда подрастет. А с Давидом я, наоборот, наслаждаюсь его младенчеством, настоящим моментом и совсем не хочу торопить события», – призналась Дарья Пынзарь журналистам.

Звезда также рассказала о том, что собирается баловать Давида до того момента, как ему исполнится пять лет. По мнению Дарьи, важно не ударяться в крайности и не быть слишком строгой с ребенком или, наоборот, многое ему позволять. Она также поведала представителям СМИ о том, что допускала ошибки в воспитании старшего наследника.

«Я уже поняла, что нельзя покупать много игрушек, например. Тогда их ценность в глазах ребенка снижается. Тема раскидывает игрушки всюду, без сожаления теряет. Думаю, это наша ошибка, и с Давидом мы ее постараемся не повторить. Мы с Сергеем считаем: самое главное в воспитании ребенка – сохранить его личность. То есть он сам, на своем опыте должен учиться, сам должен взрослеть», – откровенничает Пынзарь.

Кроме того, экс-участница «Дома-2» сообщила о том, как ее старший сын заботится о младшем. По словам Дарьи, Артем любит целовать и обнимать брата. Иногда Дарья даже пугается столь сильным проявлениям эмоций со стороны одного из наследников. Пынзарь также призналась в том, что дети очень похожи друг на друга. «Если взять младенческое фото Темы и посмотреть на Давида, братьев не отличишь», – рассказала молодая женщина изданию «Счастливые родители».

Дарья Пынзарь осудила бедность родителей

Дарья Пынзарь // Фото: Инстаграм

Звезды «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзарь до сих пор являются примером для всех молодых людей и девушек, которые отправляются на проект, чтобы встретить свою любовь. Бывшие участники телестройки влюбились друг в друга, сыграли свадьбу, а теперь воспитывают двух сыновей – Артема и Давида. Многие поклонники реалити-шоу прислушиваются к советам звездной пары и ждут, что, возможно, в их семье родится еще один ребенок. Однако Дарья считает, что им пока рано думать о пополнении. По ее мнению, родителям, у которых нет достаточного количества денег, не стоит рожать, ведь в таком случае они не смогут обеспечить наследников.

«Третий ребенок должен появляться в семье, когда семья готова материально. Как бы это скучно ни звучало, к сожалению, мы живем в материальном мире. И родителям нужно обязательно суметь обеспечить своих детей», - рассуждает Пынзарь.

Дарья и Сергей воспитывают двух сыновей // Фото: Инстаграм

Сейчас Дарья и Сергей стараются сделать все, чтобы заработать как можно больше денег. Бывшая участница «Дома-2» берется за различные бизнес-проекты. В прошлом году она открывала маникюрный салон. Однако это дело не окупилось и не принесло Пынзарь больших доходов. Более того, она не смогла прийти к согласию с партнером по бизнесу, а потому оставила это дело.

Теперь супруги решили с головой уйти в сферу недвижимости. Более того, они предпочли развивать дело за границей. Им приглянулась Турция. С недавнего времени они живут в Аланье, однако полностью переезжать не намерены. Тем не менее, старший сын уже ходит в детский сад, где с ним разговаривают на английском и турецком языке. Родители довольны ценами на дошкольное учреждение и рады методике воспитания детей. Дарья Пынзарь открывает агентство недвижимости в Турции

Сейчас вся семья проводит время в Турции // Фото: Инстаграм

Сами супруги стараются сделать все, чтобы мальчики не устраивали истерик и вели себя прилично в общественных местах. Дарья рассказала в интервью «Летидор», что применяет свои методы для того, чтобы успокоить малышей.

«Если мой ребенок начнет кататься по полу торгового центра и в истерике требовать игрушку, я буду стоять и ждать, пока он успокоится. Я не буду его успокаивать, не буду его дергать. Сначала буду просто наблюдать, а потом попытаюсь договориться. Но покупать игрушку точно не стану. Мы воспитываем мальчиков так, чтобы они не закатывали истерик в торговом центре. И ни разу такого не было!» - призналась Пынзарь.