Поза раком женщины


Девушки встали в позу (79 фото)

Девушки встали в позу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zagony.ru

Голые бабы раком | Фото пизды крупно

Фото голых девушек раком возбуждают наверное больше всего. Ведь у баб раком так хорошо и сексуально выглядит задница. Но стоит отметить что пизда выделяется не...

Бабы раком показывают пизду на фото крупным планом и в полный рост. У этих баб очень красивые пилотки. Однако жопа тоже сексуально выделяется на всех...

Голые русские бабы раком стоят и демонстрирую сою сексуальную жопу и бритую пизду на фото. Эти дамы как раскрепощенные сучки встают раком и готовы отдаться...

Голые бабы стоят раком на фото и сексуально позируют. Сняв с себя трусики и в голом виде встав раком они показывают свою упругую попку. Пизда...

Фото моей голой жены раком. Любит она у меня секс и так же обожает показать свою голую пизду. Ну такой она человек, ей очень нравится,...

Голая пися девушки раком на этих фото крупным планом. Только самые качественные фото пизды и попки девчонок раком можно смотреть здесь бесплатно. Влажные дырочки этих...

Фото голых девушек в позе раком, которые наклонившись показывают свою попку и влажную от возбуждения пизду. Только посмотрите на фото этих мокрых пизд телок, так...

limpark.ru

Девушки. Вид сзади (43 фото)

Подборка сексуальных девушек с отличными попками)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zagony.ru

15 причин, почему девушкам не нравится поза сзади

На самом деле догги-стайл может поднимать на вершину блаженства обоих партнеров. Но в каждой бочке меда – ложка дегтя. А что касается коленно-локтевой позиции, то для девушек это не одна, а целых 15 ложек.

Обычно девушки любят, когда мужчина подходит сзади, потому что так они могут полностью сосредоточиться на своих ощущениях. А некоторые и вовсе – испытывают оргазм, лишь стоя на четвереньках. Однако, кроме удовольствия, секс в позиции догги-стайл – это еще и…

1. Чувствовать, как грудь болтается в воздухе

Чувствовать и думать: а что если от этого на коже останутся растяжки?

2. Не знать, куда смотреть

Вариантов действительно мало: посмотреть на кровать, посмотреть на стены – вот, собственно, и всё… Скучно!

3. Травмировать коленки

Даже если заниматься сексом, стоя на четвереньках на самом мягком в мире матрасе, коленки не сотрутся в кровь – но все равно будут побаливать.

4. Травмировать запястья

То же самое, что с коленками.

5. Раздражать соседей

Потому что секс в позиции сзади – это то, что заставляет любую кровать скрипеть без остановки. Можно, конечно, сбавить темп и подражать улиткам, но тогда зачем вообще этим заниматься?

В ТЕМУ: 6 приемов для оральных ласк, которые сведут его с ума

6. Быть не в состоянии проявлять инициативу

Если начать двигаться назад, навстречу мужчине, чтобы показать ему свой энтузиазм и готовность усердно работать ради общего дела, то это только собьет его темп и обломает кайф.

7. Нервничать по поводу того, как ты выглядишь сзади

А что если у моего затылка странная форма, например, квадратная? Или: а вдруг на спине выскочил прыщик? Эти и подобные мысли мешают по-настоящему расслабиться.

8. Чувствовать боль, когда мужчина входит слишком глубоко

Иногда это может быть, как удар молотком по шейке матки.

В ТЕМУ: 6 вещей в сексе, которые никогда не понравятся мужчинам

9. Гадать: какое у него сейчас лицо?

Это действительно странно: доставлять кому-то удовольствие и не видеть его реакцию. А вдруг мужчина сейчас корчит рожицы? Или ковыряется в носу? Или со скукой глядит в окно? Или высунул язык и пускает слюни? Бр-р-р…

10. Издавать вагинальные пуки

В позиции, когда девушка стоит на четвереньках, мужской половой орган работает, как насос, закачивающий воздух внутрь. Это нормально, что рано или поздно воздух с громким звуком выходит обратно, – здесь не ничего постыдного. Но все равно: как же это неловко!

11. Чувствовать, как затекает шея

Если заниматься сексом в коленно-локтевой позиции слишком часто – шея перестает нормально гнуться.

В ТЕМУ: 5 правил при случайном сексе: максимум удовольствия и минимум разочарований

12. Не видеть, что происходит за спиной

А что, если он позвал посмотреть своего друга, и тот тихонько зашел в комнату с фотоаппаратом? Вряд ли, конечно, – ну а вдруг…

13. Остаться без стимуляции клитора

Теоретически мужчина, даже находясь в позиции сзади, может запустить ладонь куда следует, но посмотрим правде в глаза: редкий партнер утруждает себя такими альтруистическими действиями…

14. Постоянно получать шлепки по заднице

Если это легкие похлопывания для разогрева – они могут быть даже приятными. Но когда в порыве страсти мужчина начинает стегать тебя, как крепостную девку, – это может быть очень и очень больно.

В ТЕМУ: Время удовольствий: как часто нужно заниматься сексом

15. Осознавать, что партнер смотрит тебе прямо в одно место

Вот этот факт вызывает, пожалуй, самое серьезное беспокойство…

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

edinstvennaya.ua

Коленно-локтевая поза — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Коле́нно-локтева́я поза (лат. coitus a tergo), также поза на коленях, «ра́ком», мужчина сзади, по-собачьи (англ. Doggy style) — одна из позиций при половом акте. Используется при вагинальном и анальном сексе.

Название позы произошло непосредственно от способа её осуществления: один из партнёров вводит член или имитирующий его предмет сзади в вагину или анус другого партнёра (стоящего на коленях и опирающегося на локти и/или ладони), придерживая её/его за талию, бёдра, грудь или ягодицы.

Среди других названий — коленно-локтевая поза, «раком», мужчина сзади, по-собачьи (англ. Doggy-style). В Древней Греции позиция была известна как поза львицы[1].

Как отмечает Игорь Кон в своей работе «Сексуальная культура в России: клубничка на берёзке», сексуальные позиции в Древней Руси тщательно регламентировались нормами покаянных книг (пенитенциалиев). К числу запрещённых позиций относилась и коленно-локтевая, так как, по мнению церкви, воспроизводила поведение животных или гомосексуальный половой акт («скотский блуд» и «содомский грех с женою»)[2]. Минимальное покаяние за этот грех составляло 600 земных поклонов, максимальное — отлучение от церкви. При этом принимались во внимание конкретные обстоятельства: как часто практиковалась греховная позиция, кто был её инициатором, участвовала ли жена добровольно или по принуждению мужа (молодым парам, до 30 лет, обычно делалось снисхождение, старшие наказывались суровее)[3].

Достоинства[править | править код]

Позиция позволяет пенетрирующему партнёру обозревать и ласкать свободными руками свою партнёршу или своего партнёра сзади. В свою очередь, пассивный партнёр (женщина или мужчина) может массировать половой член и яички пенетрирующего партнёра, просунув руку между ног[4][5].

При вагинальном сексе поза «мужчина сзади» некоторыми сексологами предлагается как одна из лучших для стимуляции точки G, поскольку пенис оказывает более сильное давление на переднюю стенку влагалища.

Также, в отличие от миссионерской позиции, пенис проникает глубже во влагалище и стимулирует эрогенную зону переднего свода влагалища[6].

Варианты[править | править код]

  • Вагинальный секс в коленно-локтевой позиции

  • Позиция на коленях и локтях с использованием опоры

  • Коленно-локтевая поза при анальном сношении

Недостатки[править | править код]

Основным недостатком коленно-локтевой позиции, как правило, является недостаточный эмоциональный контакт между партнёрами, ввиду невозможности смотреть в глаза друг другу, целоваться в губы и др., что может сознательно или бессознательно восприниматься как недостаток нежности и романтики[4][7]. Кроме того, иногда коленно-локтевая поза может восприниматься как унизительная для женщины, так как соответствующий способ занятия сексом может восприниматься слишком похожим на сношение животных. Это обстоятельство отражается и в вульгарных названиях позы: «по-собачьи», «раком» и т. д.

  1. ↑ Аристофан. «ЛИСИСТРАТА». (Клятва Лисистраты) Архивировано 29 ноября 2014 года.
  2. Кон Игорь. Клубничка на берёзке: Сексуальная культура в России. — С. 4.
  3. Levin Е. Sex and Society in the World of the Orthodox Slavs, 900—1700. p. 173.
  4. 1 2 Nilamadhab Kar, Gopal Chandra Kar. Comprehensive Textbook of Sexual Medicine (англ.). — Jaypee Brothers Publishers (англ.)русск., 2005. — P. 110—111. — ISBN 8180614050.
  5. ↑ Rogiere, Jean, The Little Book of Sex. Ulysses Press, 2001. ISBN 1-56975-305-9, 96 pages.
  6. A. Faix, J. F. Lapray, O. Callede, A. Maubon, K. Lanfrey. Magnetic Resonance Imaging (MRI) of Sexual Intercourse: Second Experience in Missionary Position and Initial Experience in Posterior Position (англ.) // Journal of Sex & Marital Therapy (англ.)русск. : journal. — 2002. — Vol. 28(s). — P. 63—76. Архивировано 5 сентября 2012 года. Архивная копия от 5 сентября 2012 на Wayback Machine
  7. Keesling, Barbara. Sexual Pleasure: Reaching New Heights of Sexual Arousal & Intimacy (англ.). — Hunter House Publishers (англ.)русск., 1993. — P. 167. — ISBN 978-0-89793-148-9.

ru.wikipedia.org


Смотрите также